您现在的位置:首页 > 工作室
  • 油画第五工作室

  • 工作室简介

    三亚学院油画第五工作室,成立于2007年1月。利用业余(课余)时间,通过学习提高学生的造型能力及对油画、绘画技法等知识的学习与巩固,从而提高学生的艺术修养,为以后的艺术课程打下坚实的造型基础,为今后就业拓宽道路。工作室教师宋琪。


    工作室规章制度

    工作室主要面向艺术学院学生,且有良好的专业绘画能力。通过严格的专业考试之后,最终由教师确定人选。

    工作室采取严进严出的原则,实施淘汰制度,不能遵守工作室制度者将取消学习资格。


    工作室学习方式

    学习方式采取基础绘画指导、练习与创作同步进行的方式,因材施教,针对不同学生的基础状况与能力,采取不同的教学方法指导、研习,由浅入深,由易到难,循序渐进,鼓励个性发展,提倡百花齐放,百家争鸣,互相学习,共同提高。


    学习安排 

    第一阶段:素描静物、素描人像;

    第二阶段:油画静物、油画风景、油画头像、油画半身像;

    第三阶段:临摹大师作品,同时巩固第一、第二阶段知识;

    第四阶段:油画创作。


    油画第五工作室作品、展览 成绩

    学生作品



    教师作品


    展览


    成绩


    优秀学员