您现在的位置:首页 > 工作室
  • 综合材料绘画工作室

  • 工作室成立于20075月,在坚持学院教学大纲的前提下,逐步显现本工作室的教学特点,随着社会进步、经济发展、都市化平民化倾向逐渐显现,艺术的概念也随之发生变化,精英意识已被削弱,然而这种变化与削弱,不是与传统的割裂,而是对传统的发展的全新诠释。精英文化的独往独尊已逐渐丧失了社会的亲和力,艺术的自我中心性质产生的高高在上的高雅艺术与大众的文化消费相脱节,这种艺术面貌已不能全部涵盖现代人的视觉经验,而需以一种当下的体会作为补充,教学过程中,首先引导学生懂得尊重自然,关心当下生活,扩大讯息量,关心与视觉有关的其它门类的艺术形式,重视多元的文化形态,加强与学生的交流,在平等的基础上展开教学。
    现已结业21名同学,有多名同学取得省市级奖励,作品多次被私人及公司收藏。
    指导教师:于晨——06年毕业于中国美术学院壁画专业,海南省综合材料艺委会委员,三亚市美术家协会副秘书长,三亚市油画协会副主席。


    作品欣赏