您现在的位置:首页 > 就业指导 > 校友会
  • 艺术学院教师走访往届毕业生

  • 发布时间:2016-11-02浏览:
  • 本着“走出去,引进来”的就业指导方针,进一步了解我院校友目前就业现状,更好的为应届毕业生做好就业服务,我院党总支张鑫书记、团委书记陆体锋老师前往上海对往届毕业生进行走访。

    这次走访主要以15届、16届毕业生为主,走访的专业有:形象1101、服装1101、平面1201、产品1201等专业的同学。老师们针对目前工作状况、生活情况进行了座谈。毕业生们纷纷表示工作压力大、生活条件还不错。感谢母校四年来的教育和培养,特别是在毕业后仍关心、关注他们的成长,感激之情溢于言表,希望通过努力工作,不断提高自己,早日为母校作一点贡献,希望母校能够通过多种形式与历届校友加强沟通和联系。

    艺术艺术学院党总支副书记张鑫、团委书记兼办公室主任陆体锋与艺术学院15届毕业生张祎晨、马相振,16届毕业生曹睿、吕晓康合影留念

    团委书记兼办公室主任陆体锋与16届毕业生赵周瞧合影

    艺术学院15届毕业生徐卉(前排左五),现在上海迪士尼工作

    为了了解目前行业发展现状,促进教学更好的贴近市场这次走访还参观了同济大学设计创意学院,以及上海的一些知名的设计公司。



    陆体锋供图供稿