您现在的位置:首页 > 党团学工 > 党团建设
  • 艺术学院2016—2017学年秋学期预备党员转正大会

  • 发布时间:2016-12-01浏览:

  • 新血液新力量

          2016年12月1日星期四,三亚学院艺术学院党支部在书德楼三楼会议室召开了预备党员转正会议。参加会议的有团委书记陆体锋老师,团委副书记王鹏老师以及艺术学院的各位老师们。




    支部与会的正式中共党员31人,预备党员25人。

    其中正式党员应到31人,实到28人,未到3预备党员应到25人,实到24人。

    会议开始,团委书记陆体锋老师首先简短的介绍预备党员转正会议程序,具体按以下流程进行:

    1:预备党员按照名单顺序发言自己的现实表现情况。

    2:正式党员进行投票表决。







    会上,各位预备党员对自己在预备期内的学习,生活,思想等情况做出了总结,并表明自己在成为一名正式的党员后,将不断改善自身,提升修养的决心。党内同志认真倾听,及时提出问题,给予诚恳建议。

    轻松,和谐的会议氛围,充分表现出了我党的民主性,增强了党内同志之间的交流与沟通。


    紧接着,正式党员们综合考虑预备党员们在考察期内的各项表现,投票表决。而总院也将在此投票结果的基础上对转正人员进行考察审核,公示最终结果。




    最后。团支部书记陆体锋老师对此次会议进行总结,他对预备党员转正给予了殷切希望与鼓励,并要求同志们严于律己,在班集体中发挥党员的先进性,真正起到模范带头作用。



    /邢劲风  图/许桢妍