您现在的位置:首页 > 党团学工 > 党团建设
  • 第十九期入党积极分子转预备党员会议

  • 发布时间:2016-12-02浏览:
  • 2016年12月2日星期五,三亚学院艺术学院党支部在书德楼三楼会议室召开了入党积极分子转预备党员的会议。团委书记陆体锋老师与各位导员老师参与了此次会议。



    大会应到53人实到52人,其中入党积极分子22人。会议正式开始。

    会议伊始,陆体锋老师强调了会议要求,对入党积极分子的思想汇报提出了简单的要求。要求汇报自己的成绩,不足以及该如何做,并且做到不说空话不说大话。

    会议上,每一位入党积极分子积极发言,克服自己的困难,准备充分,简单明了地从成绩,不足等方面阐述了自己在过去一年的学习,生活等,并且表明了自己志愿加入中国共产党的决心。



    最后中共党员正式进行投票,团支部书记陆体锋老师进行总结。他提出三点要求,一、纪律,要求无论是入党积极分子还是预备党员或者正式党员都应该严格要求。二、管理自身,严于律己。三、群众基础,有三个“会”,会说话,会做人,会做事。陆体锋老师强调这几点希望大家能有严格自律,积极学习,提升自己,更好地为人民服务。


    文/许桢妍  图/马蕾