您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学院通知
  • 雕塑专业(陶艺方向)双学位/辅修专业招生开始啦!

  • 发布时间:2016-12-24浏览:



  • 陶艺方向以培养理论知识和实践能力相结合的创作型人才为目的,注重将理论知识、实践技能、行业知识、相关学科现状与发展趋势等内容相互融通。通过专业培养,学生将具备陶艺创作者所必须的基本理论知识和实践动手能力,了解专业范围内学科的前沿知识和发展方向,结合现代时尚的观念表现、运用陶瓷材料的能力,有良好的职业道德以及较好的审美水平和创新能力,培养高素质的,德、智、体、美等方面全面发展的一线创新人才,学生毕业后可从事陶瓷创作方向的工作,有一定的创业能力,同时能经营开办陶瓷工作室或培训班,具有较强专业技能和较高专业修养。

     


    雕塑专业现有教师7人,分别来自于中国美术学院、汕头大学、广西艺术学院、湖南工业大学、湖南师范大学等,其中博士1人,硕士6人,是一支知识结构、学历结构、年龄结构合理,素质精良的教师队伍。为专业培养多样性、实用型的综合型人才提供强有力的保障。


















    哇…是不是你想学的这里都有?

    快来报名吧!

    艺术学院期待你的加入……