您现在的位置:首页 > 党团学工 > 学生工作
  • 幸得识卿桃花面,从此学院多暖春

  • 发布时间:2017-03-10浏览:
  • 2017年3月7日,艺术学院为庆祝女生节的到来,让我院女生们更好地感受节日的气氛,享受节日的祝福,不仅挂上了“女神放手去爱,我们永远是你们的备胎”之类的横幅,而且我院团委学生会举行了“走进女寝,赠送小礼物”的活动。



    晚上9点之后,学生会男干事们在女干事们的带领下,提着满箱子的礼物,挂着满脖子的棒棒糖,敲门为每位女生送去惊喜与祝福。    

    本次女生节系列活动洋溢的是暖暖的同学之情,是纯纯的青春之谊。男生给女生送去了祝福,增进了彼此的友谊,也让女生感受到别样的温馨与关怀。女生节活动的举办为男女生搭建了沟通交流的平台,促进了同学之间的感情,得到了同学们的广泛认可。


    日出日暮,春风日同窗共读;白鹭溪畔,并肩同行,我们一起迎着学府大道上洒落的朝阳,一起守望图书馆夜幕里的灯光,一起听过花丛间里风的回响。

    在女生节这个美丽的日子,这些美丽的回忆,都会留在每个人最美的青春纪念册里。





    文/图   邢劲风