您现在的位置:首页 > 党团学工 > 学生工作
  • 群雄舌战展雄风 争锋相对辩天下——艺术学院辩论赛表演赛顺利举行

  • 发布时间:2017-03-17浏览:
  • 3月17日晚19:00,艺术学院书德楼会议室热闹非凡,由院学生会主办、各系学生承办的表演赛在此隆重举行。继正方慷慨激昂、反方充满理性色彩的自我介绍后,比赛进入开篇立论环节。


    正方的论点为恋爱中的男女因该AA,而反方则以不该AA制为论点。其中正反双方都以己见为后辈的辩论选手进行了一场精彩的表演。继短暂而精彩的互辩之后,比赛进入总结陈词环节。正反双方辩手清晰的思路和巧妙的陈词给观众留下了深刻印象。 

     


    接着,祝科辉副主席对本次辩论赛做了精彩的点评,他指出了双方的优点和不足,并表示期待大家的进步。最终反方以较完美的表现获得最终的胜利。

    本次活动的举行不仅丰富了同学们的业余生活,更为同学们提供了一个交流平台,提高了大学生的综合素质。



    文/图  刘旭