您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
  • 城乡规划专业学生在校期间参与实践项目

  • 发布时间:2017-08-23浏览:
  • 城乡规划专业的学生在校期间可选择加入艺术学院的20个不同工作室参与美术基础训练或专业实践。

    对设计感兴趣的学生可加入Studio ALPI工作室。Studio ALPI由美籍规划师/景观设计师Shan Bingrong(单冰茸)主持,是建筑、规划、景观、室内设计的综合工作室,是跨学科、跨专业、跨年级的设计人才训练营,也是校企合作培养人才的基地。工作室以来自城乡规划、风景园林、环境设计的学生为主。通过参与工作室、规划院和设计院的实际工程项目,在一个充满挑战和创意的工作环境中,在双师型教师、行业专家、校友和学长学姐的指导下,快乐学习、高效工作、健康生活,充分锻炼团队合作能力,提升沟通组织能力,强化专业技能,获取岗位能力,提高设计能力。在工作室里,学生拥有平等的发言权,可以激情畅谈设计灵感,碰撞思想火花。

    最近几年,Studio ALPI为海南的城乡规划和建设行业输送了众多急需的规划设计人才。在工作室训练过的学生毕业前100%都能顺利进入规划院、建筑设计院、景观设计公司、房地产开发公司等专业对口单位,从事自己感兴趣的规划设计工作。