您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
  • 三亚学院获省大型文艺汇演一等奖

  • 发布时间:2007-05-16浏览:
  • 椰风栩栩、阳光明媚、美丽的热带岛屿海南岛迎来了地球之歌 纪念第38个世界地球日大型文艺晚会。此次活动是由海南省国土环境资源厅、海南省地质矿产勘查开发局、海南省地质地理学会主办;海南省国土环境资源宣教培训中心、海南省地质调查院承办;海南钢铁公司等单位协办的。海南大学三亚学院代表三亚市国土环境资源局参加了此次文艺晚会,并获得了“一等奖”的优秀成绩。 

      海南大学三亚学院学生表演的音乐剧《人与自然》,不仅获得了在场观众的赞赏,还取得了此次晚会最佳节目的荣誉。俗话说的好:“台上一分钟台下十年功”,在她们精彩表演的背后,呈现的是每一位同学力求完美的坚定意志和不辞辛劳的吃苦精神。在日常排练中同学们严格遵守时间,按时到场排练,为达到最好的效果, 同学们反复背台词、细心体会每一个动作,甚至错过了吃饭的时间。她们光着脚跳舞磨破了脚底、跪破了膝盖、每天都排练到深夜,虽然如此但是没有一个同学有怨言。在她们的脸上呈现的是灿烂的笑容,那笑容如同夏日的阳光是那么的耀眼,试问有谁不为之悦荣呢?在她们身上充分体现出了学院“有容乃大、不懈则优”的校训和三亚学院学生对待事物的精神面貌。

      实践再次证明三亚学院的办学理念 、方针 、模式是领先时代的、科学的,处处体现了“ 以人为本”地思想,为同学更好地走向社会打下坚实的基础。