您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
  • 07级艺术分院新生报到

  • 发布时间:2007-09-01浏览:









  • 2007年9月1日,是海南大学三亚学院新生开始报到的日子。一大早学院就已将迎接新生的各事项准备稳妥,我艺术分院也先后召开多次专题会议,为迎新做好了充分的准备,将会尽全力保证新生的顺利入学,使每一个走进艺术分院的学生都能展示出自己的艺术才华。

      学院今年仍旧采用新生独立完成缴费,报到等入学手续,这一做法得到了广大学生家长的认同和赞许。江西省新生徐超的妈妈说,学院这是真正在培养学生的独立能力,同时艺术分院师生的严谨的服务步骤安排,热情的服务态度也让他们感觉很放心、很高兴。另外,看到艺术分院在过去的一年里所举办的活动和取得的优异成绩,也使他们更肯定了艺术分院的师资力量和学生的自主成才。

      艺术分院朱国昌院长告诉我们:艺术分院今年又一次扩大招生,这充分说明了三亚学院已成为越来越多学子理想中的大学,艺术专业也已经成为越来越多学子理想中的专业。他表示艺术学院仍会遵照“走进校园的目的是为了更好地走向社会”的教学理念,尽最大的努力培养每一个学生成才。