您现在的位置:首页 > 工作室
  • 数字工作室--全息纱幕技术测试

  • 2017最后一个月至图数字科技全新技术来袭。抓住2017年的尾巴,给全校师生带来不一样的视觉盛宴,12月4日在技术研发室进行全息纱幕技术测试,此次测试顺利进行,将在往后打造出具有科技感全新多媒体表演艺术作品。

    全息纱幕在活动中充当一种新颖的投影介质,结合投影机产生3D立体画面效果,其成像效果清晰、细腻、全息纱幕在投影使用中可产生魔幻般的效果,画面显示看不见任何载体,即效果是空中悬浮式效果。


    人与画面的实时互动,微介质空中悬浮式效果产生的3D立体效果。

    结合现有高科技技术,以绚丽多彩的3D效果展现精彩互动的画面。


    老师与团队成员交流技术问题,解决技术难点。


    通过这个技术测试,工作室成员看到了这个全息纱幕作品的整个流程,了解了相关的技术原理和操作办法,这个技术测试基本达到了预期效果,并找到了现有的作品当中存在的一些问题,提出了下一步的改进计划。下一次我们会给大家呈现更好的作品.

    如果您对我们的产品感兴趣,欢迎来电咨询了解、合作与交流!