您现在的位置:首页 > 交流合作
  • 吴苹教授莅临我院为园林学生进行专业指导

  • 发布时间:2009-11-11浏览:
  • 为了使我院学生更深入的了解园林专业知识,解决同学们在专业学习中遇到的困难,激发学生学习本专业的热情和自信心,海南大学三亚学院艺术分院特邀吴苹教授亲自莅临我校,为艺术分院园林专业学生做专业指导及学术交流。2009年11月10日下午3点整,艺术分院举办的吴苹教授与学生见面交流会在书德楼四楼会议室召开。艺术分院副院长陈博及园林专环艺专业负责人和老师出席了此次交流会,吴苹教授在会上为同学们做了专业指导,并对同学们所关心的专业学习方面的问题一一进行了详细解答。

    在专业指导与交流中,吴苹教授亲切的和同学们进行交谈,并对同学们所学的园林专业进行综合、全面的分析,从国家间的差异性、地域间的不同性及与时俱进的园林变化形式等方面进行了具体问题的具体分析。吴苹老师在会上指出,作为一名园林专业的学生,在打好专业知识的基础上,更鼓励学生要开阔眼界,完善自身,全面、整体地提高自己的各方面素质及能力。

    此次专业交流会使同学们受益匪浅,同学们都纷纷表示,此次交流会他们对如何学好本专业课程以及未来的专业发展方向有了更加明晰的认识。