您现在的位置:首页 > 交流合作
  • [三亚•设计双年展]法国设计师作品展区

  • 发布时间:2010-11-10浏览:
  • 2010年10月31下午,同济大学 建筑与城市规划学院院长助理、国际事务主任、上海当代建筑文化中心馆长、威尼斯双年展中方评委、建筑评论家,三亚·设计双年展策展人李翔宁教授来到三亚学院,对准备工作进行为期两天的现场考察和指导。李翔宁教授在接受学院记者采访时说,希望通过这次三亚·设计双年展的举办,三亚学院可以有一个更高的提升,同时,也期待着三亚学院艺术分院在不久的将来成为设计界的一股先进力量。

     

    随着双年展开展日期的不断推进,本次展览受到越来越多外界媒体和设计师的关注。截止到目前为止,已经有二十余家媒体对本次展览进行报道,来自世界各地的设计师给予展览更多的关注,通过双年展项目负责人杨修远的组织和策划,在展览中又增加了法国建筑师作品版块,经过学术委员会对投稿作品的认真评选,选出Bruno LAUDAT、Vincent TRINH、Arnaud BRIOUDE 、Oscar PRIETO CAMESELLE 、Carole HENRY、Marie Estell GERENTON等六位优秀法国建筑师参加展览。

     

     

    法国建筑师部分参展作品: