您现在的位置:首页 > 专业教学 > 视觉传达设计 > 专业介绍
  • 专业介绍
  • 教学团队
  • 课程建设
  • 实践教学
  • 专业介绍



  • 视觉传达设计(专业代码130502)


    培养目标:本专业培养系统掌握艺术设计基本理论和基本方法,具备广告设计、包装设计、书籍装帧设计、品牌视觉设计、交互界面设计等平面设计的基本知识和表现技能,能在专业的广告、包装设计公司等企事业单位从事平面设计等相关工作,具有创新思维和实践能力的应用型、实用性高级专门人才。


    主要课程:设计素描、设计色彩、装饰图案、构成原理、艺术概论、艺术设计史、图形创意、计算机绘图、字体设计、招贴设计、标志设计、版式设计、商业摄影、商业插画、平面广告设计、包装设计、交互界面设计、设计心理学、平面广告设计、书籍装帧设计、品牌视觉设计、网页设计、影视后期特效等。


    学制:四年 


    授予学位:艺术学学士